TERCER INFORME DE CALIDAD 2016
Información estadística realizada por la Cámara Arbitral de Cereales de Bahía Blanca de los Cultivos de Trigo, Cebada Cervecera, Cebada Forrajera, Girasol y Soja del año 2016
Se adjunta el informe realizado por la Ing. Noemí Fritz, gerente técnico, de la Cámara Arbitral de Cereales de Bahía Blanca, confeccionado en base a las partidas ingresadas por el puerto de Ingeniero White (Bahía Blanca).
El resultado de los análisis reconfirman los datos del primer informe realizado en febrero, donde el porcentaje de proteína de trigo pan cosecha 2015-16 resultó ser del 9,7%.
Se complementa la información con los promedios de los siguientes parámetros, detallados en el mapas de los partidos de Buenos Aires y departamentos de la provincia de La Pampa.
Trigo Pan: Proteína (9,7%) y Peso Hectolítico (81,2 kg/hl)
Cebada Crevecera: Proteína (10%) y Calibre ( 90,1 %)
Cebada Forrajera: Peso Hectolítrico (67,3 kg/hl)
Girasol: Materia Grasa (50,7%).
Soja: Proteína (sss) 37.9 % Materia Grasa (sss): 22.1%
Para ver el informe completo haga click aquí